SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/129 vom 13. Dezember 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 13.12.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Art. 44 FSG und Art. 59 FSV. Bei der Feuerschutzabgabe handelt es sich um eine Ko-stenanlastungssteuer. Die Feuerschutzabgabe steht im Einklang mit den Grundsätzen der Allgemeinheit der Besteuerung, der Rechtsgleichheit und Verhältnismässigkeit (Verwaltungsgericht, B 2022/129).